【レトロフランスパン(レトロバゲット)】の彩り野菜のアヒージョ

▶レトロフランスパンは低温で長時間(一晩)発酵させたこだわりのフランスパン。ゆっくり発酵させることで生地が熟成し、小麦の香りと旨味を最大限に引き出します。

<材料>

レトロバゲット お好みの厚さにスライス

ブロッコリー            1/2個

パプリカ                 30g

厚切りベーコン         50g

オリーブオイル         100㏄

にんにく                 1かけ

塩・ブラックペッパー 少々

トマトやキノコなどの野菜、

エビやイカ、貝類などの海鮮を入れてもおいしい!

お好きな食材でオリジナルアヒージョを♬

レトロバゲットのペアリングを楽しもう!

  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!