Tips
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【レトロフランスパン(レトロブール)】のプルアパートブレッド
▶レトロフランスパンは低温で長時間(一晩)発酵させたこだわりのフランスパン。ゆっくり発酵させることで生地が熟成し、小麦の香りと旨味を最大限に引き出します。まるく... -
【レトロフランスパン(レトロバゲット)】の彩り野菜のアヒージョ
▶レトロフランスパンは低温で長時間(一晩)発酵させたこだわりのフランスパン。ゆっくり発酵させることで生地が熟成し、小麦の香りと旨味を最大限に引き出します。 <材... -
【レトロフランスパン(レトロバゲット)】の2種のディップ
▶レトロフランスパンは低温で長時間(一晩)発酵させたこだわりのフランスパン。ゆっくり発酵させることで生地が熟成し、小麦の香りと旨味を最大限に引き出します。 <材... -
【きたはるか】のヘルシーサンド
▶北海道産小麦を100%使用した【きたはるか】は、小麦の風味を生かすよう、生地に水分をたっぷりと吸い込ませ、低温でじっくりと焼き上げ、手間ひまかけた逸品。シンプ... -
【クロワッサン】のフルーツサンド
▶天然酵母のクロワッサンはサクサク食感!生地によつ葉バターを練りこみ、バターの風味や旨味も感じられるキャパトル自慢の逸品。クリームとフルーツでちょっぴり贅沢な... -
【フランスパン】のサンドイッチ
▶ キャパトルのフランスパンは小麦の味を最大限に引き出す製法を取り入れ、1つ1つ職人の手作業で焼き上あげます。そのままでも焼いてもおいしいフランスパンを、モーニ... -
【フランスパン】のカナッペ
▶ キャパトルのフランスパンは小麦の味を最大限に引き出す製法を取り入れ、1つ1つ職人の手作業で焼き上あげます。アレンジやトッピングは無限大です。パーティーやおう... -
【カンパーニュ】のパストラミサンド
カンパーニュは、フランス語で「田舎」を意味し、フランスの中でも都会であるパリで生まれたバゲットとは違い、ヨーロッパの地方で古くから愛されてきた素朴な味わいの... -
【カンパーニュ】のスイーツオープンサンド
カンパーニュはチーズとの相性もバツグン。栄養価の高いナッツと合わせてスイーツにアレンジ。いろいろな食感が楽しめます。 <材料>カンパーニュ1.5㎜スライス ...
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