スタッフ紹介 STAFF

キャパトルで働く先輩社員の一日を紹介します!先輩社員の一日はアフターファイブまで充実の一日です!キャパトルで働く先輩社員の一日を紹介します!
先輩社員の一日はアフターファイブまで充実の一日です!

田原本店 正社員・調理製造職 辰巳朋子

一日の流れ

7:00出勤
・連絡確認(引き継ぎ事項)
・店舗確認(クリンネス)
・生産確認(生産目標)
7:30生産業務
・フィリング製造
・調理加工
・仕上げ
7:40朝礼
 
10:30休憩(クリンタイム)
 
11:00生産業務
 
14:00休憩(クリンタイム)
 
14:30生産業務
 
16:30生産業務
食材発注業務 レシピなど作成業務 翌日生産準備業務 清掃
17:00業務終了
 

※終礼、店舗ミーティング参加を行う日があり。

就活生の皆さまへ

サンドイッチ製造を担当しています。
田原本店ではサンド室からお客様がお買い物をされている様子を見渡すことができます。
「からし抜きがいいな。」「できたてのカツサンドが欲しいな。」と顔を合わせているからこそ、お客様がその時に欲しいと思われたものを作ることができます。
私たちは「焼きたて、揚げたて、作りたて」をモットーにパンを販売しています。
作っている様子を見ていただくことで、パンを並べて売るだけでは得られない感動をお客様に感じていただく、そんなお店だからこそ「おいしそう!!」と言っていただけるお客様の笑顔を私たち従業員は見ることができるのです。
自分たちの作ったものが目の前でお客様に手に取っていただける喜びを一緒に感じてみませんか??
みなさんに会えるのを楽しみにしています!!

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