電話予約はこちら

Contact us お問い合わせ

下記フォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。
後ほど、担当者よりご連絡させていただきます。
また、メールでも承っております。

お問い合わせ種類
お名前  名
郵便番号 ハイフンなし(例:6001111)
ご住所
  1. 都道府県:
  2. 市区町村:
  3. 丁目番地:
  4. 建物名 :
ご連絡先電話番号
メールアドレス
メールアドレス確認
内容

プライバシーポリシーPrivacy policy

キャパトルイシイ株式会社・有限会社石窯パン工房キャパトル(以下「当社」といいます。)は、個人情報保護法をはじめ個人情報保護に関する関係諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務を守るとともに、以下の方針によってお客様の個人情報の保護に努めます。

1- 個人情報の収集
当社は、お客様の個人情報を収集するときは適正な手段で取得します。また、あらかじめお客様に同意いただいた以外の目的で取り扱うことはいたしません。(法令により例外として扱われる場合を除きます。)
2- 個人情報の管理
当社は、お客様の個人情報を適正に管理し、外部への漏洩防止に努めます。また、適正かつ合理的な安全対策を行い、不正アクセス等による個人情報の紛失、破壊、改ざん等を防止いたします。
3- 個人情報の利用
当社は、収集したお客様の個人情報を以下の目的で利用します。
  1. キャンペーンなどのお知らせをするため
  2. 商品の購入の確認やお届けをするため
  3. 商品・サービスに関するアンケートのお願いをお知らせするため
  4. キャンペーンやイベント、アンケートへの応募、参加による当選品や謝礼をお届けするため
  5. メールマガジンを配信するため
  6. 製品やサービスを改善するためにお客様のご意見をいただくため
  7. お客様に特別なサービスや新しい製品などの情報を的確にお知らせするため
  8. お客様のお申し出に対する回答をご連絡するため
当社が収集した個人情報の利用は、お客様の権利を損なわないように、十分に配慮して行います。また、お客様の同意なく上記目的の範囲を超えて利用することはいたしません。(お客様の事前の同意がある場合や法令により許される場合を除きます。)
4- 個人情報の提供、開示および訂正・利用停止等
当社は、以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。
  1. 情報開示や第三者への提供についてお客様の同意がある場合
  2. 裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
  3. 当社のホームページ上でのお客様の行為が、当社の権利、財産やサービス等に損害を及ぼす可能性があり、それらの保護のために、必要と認められる場合
  4. 生命、身体または財産の保護のため緊急に必要で、お客様の同意を得ることが難しい場合
当社は、個人情報の開示、利用目的の通知をお客様が希望されるときは、法令の規定により適切に対応いたします。なお、個人情報の開示については当社が定める規定により費用をお客様にご負担いただきます。
当社は、お客様より、個人情報の訂正、利用停止等のお申し出があったときは、法令の規定によりお申し出がお客様本人からのものであることを確認した後に、遅滞なくその調査を行い、訂正・利用停止等を行います。
5- 社内体制の整備
当社は、このプライバシーポリシーに基づき個人情報の保護に関する社内規定を整備し、当社の従業者に対し、個人情報の取扱いについて継続的な教育を行い、個人情報の保護に努めます。
6- 見直し
当社の個人情報の保護取り組みについて適宜見直し、改善してまいります。当社は、お客様に事前に通知することなく、このプライバシーポリシーを変更することがありますので予めご了承ください。変更したプライバシーポリシーはこのページにてお知らせします。
7- お問い合わせ
このプライバシーポリシーに関するお問い合わせ・ご意見などはこちらよりお願いします。